Дальше-больше Сергей Зайцев 111 Ты,опять же ,простишь , годы ревности,бедности,смуты и фальши. Не в пример я был другом,супругом,отцом. Подчинился энергии звука,динамике темпа,напева и страсти. Натурально оглох и ослеп. Зло и мерзость впустил. Был,а стал ещё боле глупцом. ... Ты ж примерной была ученицей. Есть за что тебя было любить. Ты отборной питалась пшеницей. Хороводы умела водить. ... Прилетала в конвертике жвачка. И в примерочной клуба-уютно,светло. Море,дюны .не хилая тачка, расслабуха украткой в ПРОСВЕТСКОЙ общаге. И речного-бушлата хмельное тепло. ... Дальше-больше. Когда ж остановка? Знаю,нужно тебя разбудить. Ну да,ладно уж спи. Беспокоить неловко. Видно ,разные наши дорого,пути! ... Не тебе благодарен, а Господу-Богу! За науку,за мудрость- Так как должно бы было бы жить! И теперь я храню, ту,прошедшую муку. Лишь она помогла мне тебя позабыть!!!
Ссылка на текст произведения
|