Ошибка на микрон-1 Сергей Зайцев 111 Сегодня,может,день такой. Пытаюсь,что-то вспомнить, записать,зарифмовать, но всё не складно. Событий ход-давно прошедших вод, Стараюсь,всё ж , не искозить. Возможно месяц,год не тот. Весна как будто. Да, и не совсем прохладно. Или не в тон душевный мой настрой? Иль сыновья не бегают и не шумят по дому? Иль не бредём мы с удочками утром по тропе лесной. Минули годы . Возмужали пацаны. Забыли Батю. Всё уж по другому. Быть может годом раньше, нужно было не "проспать". Возможно,что-то бы и получилось? О чём тужить теперь? Чего по прошлому гадать . Раз этакая вот мысля в сею-момент нечаянно пробилась. Возможно, Муза и стучалась мне в плечо? И вдохновением-прохладою в лицо плескала. Но в маете больной,хмельной не ощутил, не принял я её. Знать,разобиделась Мадам. -Не дождалась,ушла,не поняла,пропала. Под этот мир себя пытался подвести. Почти всегда во всём спонтанно- Не познал предназначения. Сбивался часто с курса,с ритма- с верного пути. Теряя силы,волоча никчёмный -бесполезный груз тревоги и сомненья.
Ссылка на текст произведения
|