Строка Сергей Зайцев 111 - Вновь взял перо без вдохновения. Возможно,в слоге важно лишь мгновенье? Однако,здесь я пожинать плоды хочу. Лишь потому и беспокоюсь,хлопочу. Мне не понятны жизни прожитые суетные- годы. Что есть,то верно ,истина! -Не изменить родства,Отечества,природы! Не обогнать,и паче, не догнать, всё то о чём теперь желал бы говорить-гутарить, думать,просто -знать. И не втеснить свой детский-мирный,мудрый лейтмотив. Заполнена,полна историей строка! Не выловить со дна Ваятеля топор. Так далека,упущена бездонная воды река...
Ссылка на текст произведения
|