Как волшебные олени Сани тянут в небосводе, Пляшут сказочные тени, Кругом ходят в хороводе...
В ледяных объятьях стужи Растревожен вечер вьюгой, И скрипит мороз снаружи, Заковал окно кольчугой...
Воздух пальцы щиплет люто, Ветер щеки обжигает. Доведя до абсолюта По земле зима шагает...
Ссылка на текст произведения
|