Недоосень в усталых мозгах, перелето на стылых дорожках: дура та, что уже в сапогах, дура та, что еще в босоножках… И не хватит ни сна, ни тоски, ни ответа в зависшем вопросе. Потому что мы все дураки, но до чёрта влюбленные в осень.
Ссылка на текст произведения
|