Война с призраками
Мы и алчны, мы и жёлчны, Мы и суетны, гордясь. Обсуждаем неумолчно Чьи-то деньги, чью-то грязь.
Нас ужасно беспокоит, Что кому-то повезло. Злой исходим мы тоскою, Друг во друге видя зло.
Недоверчивые лица Смотрят на' небо со дна - Это с призраками длится Бесконечная война.
28.06.2013
Ссылка на текст произведения
|