http://www.stihi.ru/2011/08/30/5315
МАРТ.
А знаете, - в городе холодно Хотя календарно - весна И на сердце...голодно-голодно, хоть пачпорт кричит: Не Одна! Грачи - закорючки небесные Надежда тепла за стеклом Вот, - снегоубийцы подъездные Вершат приговор каблуком Фонарь - виноградина улицы - Для "театра снежинок" - софит Собака на солнце не жмурится На люке, промокнув дрожит А знаете, - будет и оттепель И может быть даже капель ...Вдруг с сердца спадёт чья-то дверь с петель... тогда и наступит Апрель.
17 марта 2010г.
Ссылка на текст произведения
|