Рукою водят, - ты - конспекты Свыше И тишину разбавят светом лампы Так часто мысли - Миру, что не слышет Приносят Ангелы, чтоб Время мягкой лапой Потом внесло свои корректировки Секунда! Вздох один, всегда неловкий И кончены "сеансы поддиктовки"... Мгновенья миг...и погасили рампы. И вот оно живёт! Ты - только сопричастность...
Ссылка на текст произведения
|