Укутанный сетями (размышления о чате)
Я вижу ник, слова читаю, Но я не слышу голос твой! Какая ты, увы, не знаю, Не вижу блеск в глазах живой. Кому пишу сквозь расстоянье, Сквозь километры, города, И в чьё доносится сознанье Моё печатное посланье – Бог знает только, но не я!
30 января 2005 года.
Ссылка на текст произведения
|