Стратегия Сергей Зайцев 111 Бываешь -пьян. Бывает-спишь. Когда без сил больной лежишь. Или заснуть от голода не можешь. И кожаный ремень солдатский жадно гложешь. Не слушаются тебя больше руки, мысли,ноги. Курить, смерть- хочется, но неоткуда ждать поддержки, понимания,подмоги. И ,разве ,только разум стойко шепчет,наставляет: -Не тормози и не отчаивайся т.е. не сдавайся! Грызи,ползи,но добивайся. Единственной ведущей к жизни цели!!! -Кто нами был любим -Любить нас, вовсе, не умели,не хотели. Возможно,руки грели. Песни пели.И шли к одной , единой-личной цели. Хитря,таясь,обманывая,совращая. Себя любя,обогащая. Их такова стратегия. Таков тактический приём. -Есть личность,человек,субъект. И все грехи всегда в комплекте. Все упакованы. Всегда при нём. -А ,значит же,к чему расстройства? Ни к чему сомнения! Ты жыв! И ладно. Успокойся.Смейся.Бодрствуй. Вот он твой праздник. -Милость,воскресенье!!!
Ссылка на текст произведения
|