Бог меня наделил жизнью, Бог меня укрепил в вере. Он очистил мои мысли и в бессмертье открыл двери. Он меня окрылили счастьем и в победах Его воля. Если ж слёзы глаза застят, как от Бога, приму горе.
Бог смиренью меня учит, через тЕрны ведёт в вечность. Знает, что для меня лучше, подставляет Свои плечи... Он меня из огня вывел, защитивши Своим кровом, для того, чтобы Божье имя возвеличилось гимном новым.
Бог меня наделил жизнью, Бог меня укрепил в вере. ОН очистил мои мысли и в бессмертье открыл двери. ОН Своею славой нетленной рад делиться в небес вЫси. Приглашаю, Боже, бессменно царствуй в сердце моём, в мыслях!
Ссылка на текст произведения
|