В середине зимы - весна!
1. Наша встреча была случайною - По-другому и не сказать. И так же случайно, нечаянно Глаза заглянули в глаза! И сердце забилось пойманной птицей... Ну как же такое могло получиться?..
припев: Лишь только сплелись наши руки, Лишь только к устам прикоснулись уста... В середине зимы, посреди января, На земле наступила весна! Быть может нонсенс, но вовсе не ложь! Если только поверишь, то сразу поймешь: На земле неспроста В середине зимы - Весна!
2. О любви ни слова не сказано, Ну, да так уж тому и быть. Ведь доказано-передоказано: Лучше делать, чем говорить! А Январь, седой и загадочный, Улыбается нам благосклонно. Он за тысячи лет предостаточно Насмотрелся на глупых влюбленных - Как сердце бьется пойманной птицей, И пусть это все не раз повторится!
припев:(2раза) Пускай сплетаются руки, И пусть к устам прикоснутся уста! В середине зимы, посреди января Непременно наступит весна! Быть может нонсенс, но вовсе не ложь! Если только поверишь, то сразу поймешь: На земле неспроста В середине зимы - Весна!/2раза/
|