Достигнув гулкой тишины …
Достигнув гулкой тишины Почувствовать движенье мира - Услышать скрип глухой стены И таянье брюшного жира.
Добраться до такого дна, Чтоб ниже не было опоры, С которого не глубь видна, А только небеса и горы.
Узреть и сохранить в глазах Великой ясности картину, С которой всю тоску и страх Легко стереть как паутину.
19.08.2013
Ссылка на текст произведения
|