ИНСТИНКТЫ…
Мы живем на инстинктах – ПОКУШАТЬ! И творим по привычке ДЫШАТЬ. Крик младенца с годами – все глуше, Вспоминаем все реже про мать.
Бережем не других, так как САМО… СОХРАНЕНИЕ – к телу родней. Упираясь, не любим упрямых, Их минуты не ждем, себя – дней!
Любим брать – так устроены локти… И присесть, чтоб не дали под зад. Нас неправильно вылечил доктор, Сами - «лечим» везде, всех подряд!
Жрем от пуза (в гостях), а вот дома… Экономим: «скромнее будь тут!» Заглушаем собой грохот грома, Тон других – «выше» курса валют.
Дал бы мудрости вместо инстинктов Кто-нибудь… даже если не Бог! Пополняясь добром, что сквозь сито Не просыпалось вместе с песком. НАПИСАНО: 06.12.2013 года 00.31
Ссылка на текст произведения
|