Дыхание рассвета I Нас, не спросив, заходит в окна к нам, Рассветный мир (грядущих суток) гидом! Простите, но из своего окна, Я вижу то, что многие не видят. П Р И П Е В: Слезам внимая, ливня на стекле, Весну души нам согревает лето, И ловим жадно в зареве по мгле Восторженность дыхания рассвета.
Подобно птицам, хочется воспеть Миг, когда мир, становится чуть ближе! Простите! Но мне надобно успеть, Хоть с кем-то поделиться тем, что вижу. II Перебираю мысленно слова, Такие, чтобы слышать, а не слушать… Когда-нибудь я выскажу их вам. Когда-то их услышат ваши души. П Р И П Е В: Слезам внимая, ливня на стекле, Весну души нам согревает лето, Все ярче разливаются по мгле Фантазии дыхания рассвета.
В них утопая, сердце жаждет петь, Внушая радость счастья быть все ближе… Помог рассвет поведать мне успеть - О том, что слышу, чувствую и вижу.
НАПИСАНО: 11.05.2010 года 21.59
Ссылка на текст произведения
|