Глупо теряет Осень - гулёна Листики клёна, листики клёна...
Осенеметрия, желтоугольники Падают под ноги, падают под ноги...
Небокаприз отпустил дождепад В землеквадрат, в землеквадрат.
Капли закапали в лужепараболы, Видно пора было, видно пора было...
Ливнепарад захватил подоконники Желтоугольники, желтоугольники...
Воротом, волосом трогаю ветер я - Осенеметрия, осенеметрия...
10.10.2003
Ссылка на текст произведения
|