Ручей печали
"Моим стихам, как драгоценным винам..." М.И. Цветаева
В лесу течёт ручей ликёра Другим ручьям наперерез. Попробуй и узнаешь скоро, Что в том ручье течёт шартрез.
Не зря течёт ручей старинный, В нём заключилась тьма идей. Он в честь Цветаевой Марины Проложен для лихих людей.
И если Вы придёте в гости Однажды утром в этот лес, Сперва подумайте о тосте, Чем просто так лакать шартрез.
23.08.2013
Ссылка на текст произведения
|