_________________И.В.
Моя радость и боль,- фа диес, си бемоль, - сердца сладкое замирание, С т а н ь Полярной звездой, светом боль успокой, Д а й поверить в любви обещание.
С т а н ь Полярной Весной, ярких красок игрой, невозможного счастья посланием, и под бледной луной над моей головой улыбнись мне Полярным сиянием.
(29.03.13) 20.12.14
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров, 2013 Свидетельство о публикации №113032907578
|