Если ты выжил, хотя умирал от болезни, если упал с высоты, но остался живой, если старея, ты чувствуешь мир интересней, значит, хранит тебя ангел, который с тобой – он рядом теплым взглядом греет душу твою, говорит: «Люблю!».
Если невзгоды и радости рядом с тобою делит, смеется и плачет, борясь за тебя, значит, живет он с тобою одною судьбою, значит, ты с ангелом вместе - родная семья: он рядом теплым взглядом греет душу твою, говорит: «Люблю!».
Если живешь ты и дышишь не ради престижа, если предвидишь все то, что не знает никто, значит твой ангел с тобою все ближе и ближе, пусть тебе кажется, будто все кончилось, но он рядом теплым взглядом греет душу твою, говорит: «Люблю!».
Рашид Талышинский
© Copyright: Rashid, 2013 Свидетельство о публикации №113121006566
Ссылка на текст произведения
|