https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719663/works/1.mp3
Ты мне всех дороже и роднее, Не прожить без твоего тепла. В трудные минуты сердце греет Свет любви,который ты зажгла. Как жестоко, находясь в разлуке, Слушать телефонные гудки И ловить надежду в каждом звуке Сетуя, что встречи коротки. Ты всегда своей поддержишь верой, Вдохновишь на добрые дела. Ты меня почувствовала первой, Ты меня для счастья родила! Я однажды стану самой-самой, Чтобы ты гордиться мной могла. Сделал меня стойкой и упрямой Свет любви, который ты зажгла.
Ссылка на текст произведения
|