Вот уж больше двух тысячелетий Чуду ощущения родства. Заблестит звезда и вновь отметит Путь к святому месту Рождества.
И как встарь,великое волненье Красотой и гордостью Творца, Наполненьем,словно наводненьем Переполнит грешные сердца.
Господи! - и как же ОН прекрасен, Величайший из твоих сынов; Как Его участлив взор и ясен; Как Его слова полны основ.
Как святое сердце бьётся гулко, Благодати и любви полно,- Ждёт Его нелёгкая прогулка: Смерть попрать Ему предрешено.
А пока,в пещере Вифлеемской, Незатейлив,прост Его чертог, Но уже,как колокол вселенский, Прозвучало слово: С Нами БОГ! ____ 20 ноября 2009г.
|