Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а мечту, которую он подарил, а ты поверил!
***
Я не прошу тебя ни о чем, Я отпускаю тебя к Всевышним, Не стану больше твоим плечом, И не спасу я от боли к бывшим.
Я отпускаю тебя на свет, Лети как птица, расправив крылья. Я говорю тебе твердо «нет», Упала низко я от бессилья.
Я отпускаю тебя любя, Страницу жизни перелистаю, Я опустела, пойми меня, Я над обрывом стою, у края!
Я отпускаю, любовь и боль, Хочу свободно дышать и верить. А не играть неумело роль, Девицы той, что копИт потери.
Я отпускаю, иди смелей, Шагай увереннее по ранам, На жизнь я стану теперь сильней, Не буду верить твоим обманам.
Я отпускаю свою мечту, Свою удачу, и веру в цели, Чтоб ты поднялся на высоту, К которой двое взлететь не смели!
© Copyright: Виктория Гаврикова, 2013
Ссылка на текст произведения
|