Целый день шумит прибой, Бьёт о скалы он волной, Ветер нежно и приветливо ласкает. Шепчет он про чудеса Про глубины, небеса, То смеётся, то молчит, то зарыдает.
Припев: Жили-были города, Но покрыла их вода, Не оставив "ни единого следа".
Зеленел там чудный лес. О, дубравы, до небес!.. И душистая трава, каких не знали. И фрегаты и суда Там бросали якоря И пришельцы там коврами торговали. Припев.
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №101013100149
Ссылка на текст произведения
|