Заискрится в танце выпавший снег, а по снегу вдаль идёт человек! Сколько дней минуло? - знает лишь Он... Но в запасе - непреложный закон. -
Снег растает... И весна расцветёт! Смелый путник к милой тропку найдёт! И ненастья, что преградой в пути, закалили сердце. - Мудрые дни!
Разбудили чувства - звуки Времён! Сколько было снега? - знает лишь Он... Но за шесть апрельских солнечных дней снег растаял. И на сердце светлей...
Эта встреча будет песней звучать, ярким солнышком людей зажигать! И наступит время вечной Любви!.. Только ты меня в апрель позови!
|