Мы сердцем кривим, говоря, Что вовсе чудес не бывает. Ведь даже в конце сентября Неслабо порой припекает.
Грешно сомневаясь в добре, Унынье творим прописное. А оттепель вдруг в декабре Возьмёт и запахнет весною.
На дно земляного ларца Уходят из глаз поколенья. Но в тёмном туннеле конца Сквозит ветерок обновленья.
26.09.2013
Ссылка на текст произведения
|