РОМАНС В ЧЕСТЬ ЖЕНЫ
Слова Н.П. Хмеленка. Музыка А.А. Якимца
Я листаю альбом — // всего несколько детских страничек. Полдесятка всего, // но что сделаешь — нету других. Я безумно влюблён // в эти волосы, в эти ресницы, Ничего нет на свете красивее их. (2 раза)
Для тебя и меня // никогда не окончится школа, Каждый в разные классы // сегодня бежит на урок. И на мысли одной // я ловлю себя снова и снова: Для тебя персонально // звенит наш звонок. (2 раза)
Только рядом с тобой // я душою по-прежнему молод. Как мог раньше я жить, // совершенно тебя не любя? Мне теперь никогда // не забыть этот маленький город, Так нечаянно мне // подаривший тебя. (2 раза)
|