вот и падают звезды в моих облаках... вот и катится лунной дорогой строка... кто-то там вдалеке с сетями в руках, -
лови меня, слышишь... я не умею дышать под водой... она превращается в лед, когда слабо хватаюсь руками...
так быстро и близко земля, - это вязкое темное дно.. всё становится белым и очень понятным...
держи мои песни, - они вылетают в окно, исчезая во тьме... и звезды становятся пятнами...
вернуться вдруг надо - без тебя невозможно и дико...... всплыть, путаясь в тяжких оковах- тканях...
зачем, захлебнувшись отчаянным криком, ты ищешь в холодной воде мое сердце, - оно уже крепко придавлено камнем...
держи меня, слышишь... я не умею дышать под водой... она превращается в лед, когда слабо хватаюсь руками..
|