Я как мертвый житель, Это не минус и не плюс Открытые струны, голые нервы Я вроде дышу и чувствую вкус А за окном гуляет ветер, Книги на полках покрыты пылью, Я предстовляю как мы, сидим у камина, Глубокая ночь, дреблет каждый кирпичик, Тусклый свет, и приятный запах свечек, Наши дети видят десятые сны, Это все потому что мы, рассказали им сказку. Я как метвый житель, но живу для тебя, Непонятная фраза но она имеет смысл, Глубокий как океаны, глубокие слова. А на полках лежат старые книги, На них много пыли, а мы у камина, Тусклый свет, ты держишь меня за руку, Я с тобой, не бойся темноты, А за окном гуляет ветер, Гремит гроза, ломаются деревья, Мне стало страшно, я взял тебя по крепче, Мы тут же побежим к своим детям, Чтобы успокоить малых сорванцов, Я как мертвый житель, В мечтах лучший из отцов, Я докажу что я еще живой, Я выйду под раскаты грома, Я прокричу как тебя люблю, Я в такую погоду, схожу, шоколад куплю, Что бы вмсесте съесть у камина, Возьмем с полки книгу, Я начну тебе читать, А ты ляжешь на колени и будешь мечтать, О том что мы проживем вместе до конца Вот так в старости идти по дороге и держаться за руки, Вот оно наверное настоящее счастья.
|