заходишь в сон а под ногами нет ни почвы ни тумана ни воды полоска света но ещё не свет обрыв полёт и ты уже не ты а ливень покоряешь пустоту разбив её на тысячи частиц...
...ты птица обгоняющая "Ту" и белая ворона среди птиц.
земля "земля, как слышите, приём!" земля не принимает а вода?.. но звёзды заполняют водоём и ты летишь как время в никуда.
Ссылка на текст произведения
|