Кап, кап... Дождик капает по крышам. Как быть, если ты меня не слышишь. Шепну я на ветер одно слово. Люблю... И мы встретимся снова.
ПР. Ведь ради тебя я хотела бы жить. Ради тебя я хотела творить. Ради тебя Солнце есть на планете. И ради тебя Луна в серебренном свете.
Как жаль, что минуты становятся вечностью. Ты лед, а я пламя беспечности. Не видишь, что в сердце твоем Зима. Я растопила бы лед. Если б смогла.
ПР. Ведь ради тебя я хотела бы жить. Ради тебя я хотела творить. Ради тебя Солнце есть на планете. И ради тебя Луна в серебренном свете.
Незабудки на моём столе, Как и листья на твоем окне, Назойливо шепчут тебе:"Тай!" Я мелькну вдалеке тенью птичьих стай.
ПР. Ведь ради тебя я хотела бы жить. Ради тебя я хотела творить. Ради тебя Солнце есть на планете. И ради тебя Луна в серебренном свете.
|