Вновь июнь и дожди, и жара. Начинается песнь комара. Этот русский комар – Просто сущий кошмар – Кровь сосёт он с утра до утра.
Принимая дожди и жару, Не завидую я комару: Знай, таких не любя, Истреблю я тебя, Между пальцев тебя разотру.
Но комар не один, он силён Тем, что имя ему легион – За прогулку свою Я две сотни убью – А живых налетит миллион.
Этих тварей дурная любовь Пронимает меня вновь и вновь Хором злых голосов И бесстыдством носов, Жадно пьющих невинную кровь.
Ссылка на текст произведения
|