Люди красят в полосочки долгие Чёрно-белым заборчиком жизнь. А потом вопрошают, убогие, Где ты, детство цветное? вернись!
Вернисажем немыслимой свежести Промелькнуло сквозь пальцы оно... Захлебнувшись в разлившейся зрелости Самородком упало на дно...
Параллельными выйдя дорогами Кто асфальтом, а кто в бурелом... До конечной дойдя недотрогами, Со следами нарушенных догм,
Мы протянем пунктирными строчками В цвет оставшейся краски порог - Чёрным цветом - следами-шажочками. Белый вылив в разметку дорог.
|