__________ Народному Артисту РФ иллюзионисту Владимиру Путину
Наш президент, Глава Державы - живёт под флагом К Г Б, - любой закон слегка исправив, на место «З» он ставит «П»,
Ряд этих хитрых эволюций ему,- (как средство от "майданов", от козней западных "болванов" и от "н е н у ж н ы х" революций),- сподручней всяких конституций...
А тут (на днях) он вдруг решил: крымчанам "ДОМ" в Москве устроить (на референдум чтоб примчались!), и в дар за то в Крыму'(родном) златой ОЛИМП себе построить, чтобы крымчане, стар и млад, им неустанно восхишались.
Дороговато, блин, конечно, нам обойдется "восхищенье" но патриоты - в знак любви - должны-ж гражданский крест нести (бесплатно, что ль, вести их в край, где с нетерпением ждёт их Ленин?!)
- А если к т о пойдёт "НЕ ТАК"? - Поправят судьи (свои в доску!) и сексоты, а недовольным пояснят: -Пардон, друзья! По вам, учтите, скучают тюрьмы и спецроты...
(17.03.14)14.04.14
Примечание: СЕКСОТ - СЕКретный СОТрудник НКВД (КГБ), доносчик (слово из мрачных времен культа личности Сталина)
|