Девчонки играют в ладошки И что-то задорно поют. Расслабиться,что-ли,немножко? - Придумать вечерний уют?
Погладить тихонечко руки Родные,шальные твои? Но..,кажется мы же в разлуке? - Зачем же поют соловьи?
Я слышу, я чувствую голос, Дыханье твоё на щеке... Сомненье с желаньем боролось, Закат - с отраженьем в реке.
И только могучее Время,- Вселившись в умы и сердца, Шептало,что здесь, без сомненья, Разлуке не будет конца. _____ 2005г.
|