Делюсь с тобою тишиной. Почувствуем ее объятия. Как образа для нас с тобой, Ее крылатые распятия. Мы замираем в тишине, Как птицы в длительном полете. Там в бесконечной вышине Сияют звезды в позолоте. Делюсь с тобою тишиной Сердца на время замирают, Лишь тихий вальс они играют Чудесной,дивною струной.
|