стегн`а изгибы… тихая свеча… (смутило дежавю?) такая роскошь! ворсинками златится, мир держа сосредоточенным на женской ножке…
а мир…он шебаршится - склад чудес!? я перелез в другие измеренья… и чувствую тебя; с тобою – без… в двух полушариях воображенья.
звучит тропари, освящая рандеву. в лучах свечи - брильянтики созвездий…
как жаль, что предрассудок дежавю… ведь мы когда-то были?…
будем вместе!
глаза в глаза - как небо в океан, от стратосферы и до дна желаний!
Ромео и Джульетта…Изольда и Тристан…
а дежавю…как чье-то предсказанье?
мы возвращаемся как будто журавли влекомые инстинктами обратно…
и снова застываем у свечи, найдя друг друга…как-то непонятно…
Ссылка на текст произведения
|