__________________И.В.
Распускаются маки, горят алым цветом... Снег, журча, убегает проворным ручьём, хмель весны, опьяняя сердце поэта, заполняет просторный небес окоём.
Просыпается мир… Неоглядные дали разбередила звонкая трель соловья… Мой кумир! Ты теперь устоишь едва ли против зова любви, и подаришь себя.
02.05.14
|