"Rions, chantons, а mes amis, Occupons-nous a ne rien faire. Laissons murmurer le vulgaire; Le plaisir est toujours permis…" Давайте петь и хохотать, баклуши бить, любить безумно, завет известный соблюдать: всё, что приятно, то разумно!
Утонем в радостях отважно! Чтоб жизнь была легка как пух, пусть будет крепким дружбы дух, а остальное нам неважно!
Не возвратить нам время вспять, оно нас гнёт рукою властной, пока мы юны - жизнь прекрасна, а там - у старости ужасной отнимем всё, что сможем взять. ____
|