Словно лёд или пламень - режет горло и грудь, Тяжесть времени давит - невозможно вздохнуть. Полыхает огнём пламя вечной борьбы, Прочь сметая врагов - не увидишь следы.
Воздух радостью полон, ждёт победа тебя; Загорелась, как факел, освещает звезда. По тропинке идёшь, заблестели глаза Благосклонно сияет твоей жизни судьба.
Но до этого, вспомни сколько пота, крови; Много ты потерял - риф сумел обойти. Разобрался в ночи - свет увидел зари Рыба бьётся о берег у любимой реки.
|