Ну вот и лето, господа. Ну, я не знаю. Я, в общем, зиму иногда Тут вспоминаю.
Ее хрусталь и серебро, И тьму, и стужу. Кругом бело. В домах пестро. Сердца наружу.
Я только музыку зимы И понимаю. Тогда другими были мы, Я вспоминаю.
Когда наутро налегке Идешь с животным, На холодке, на поводке, Бесповоротном.
И тащит, тянет, торопя - Сюда, туда ли. Зима моя. Давно тебя Мы не видали.
|