Улететь бы сейчас, да в чужие края, И в цветущем саду слушать трель соловья. Позабыть обо всём, затеряться в ночи, Но в чужой стороне и малина горчит…
Припев:Мне бежать от себя - всё без толку, Я рассыпала жизни осколки, И на две стороны разложила, Поделила, что есть и что было.
А в чужой стороне, там не знают меня, Как была молода – горячее огня, Как по жизни плыла, словно чёлн по реке. Как цыганка взялась погадать по руке.
Припев: Мне гадать-ворожить – всё без толку! Я рассыпала жизни осколки. И на две стороны разложила, Поделила – что есть и что было
Говорила она, ничего не проси, Говорила, судьбу – словно счастье неси. А ещё, помолчав, прошептала в тоске: "Два колечка тебе не носить на руке..."
Припев: Два колечка носить - всё без толку, Я рассыпала жизни осколки, И на две стороны разложила, Поделила, что есть, и что было...
Так случилось – одно потеряла кольцо, А другое сняла и швырнула в лицо… Ни о чём не тужу в одинокой ночи - В той чужой стороне и малина горчит.
Припев: Два кольца берегла – всё без толку! Я рассыпала жизни осколки. И на две стороны разложила, Поделила – что есть и что было... --------------------------------------------------------------
Ссылка на текст произведения
|