Раскрылись раковины створки - Жемчужной неги в серебре, Ресниц, приоткрывая шторки, Фиалок синих в декабре.
Ты - это эхо в поднебесье, Я твое эхо в тишине, И между нами равновесье Лежит жемчужиной на дне.
Во сне целую твои пальцы, И просыпаюсь весь в слезах, Мы два безумца, два скитальца, В своих затерянных мирах.
А между нами наша осень, И одинокий блюз воды, И бесконечность цифрой восемь, И свет затерянной звезды.
Раскрылись раковины створки - Жемчужной неги в серебре, Ресниц, приоткрывая шторки, Фиалок синих в декабре.
|