Завет Автор: Геннадий Владимирович Миронов http://www.stihi.ru/avtor/henrymir Читает: Вадим Цимбалов
«В начале было Слово», «И Слово было Бог», И Слово будет снова, И с нами будет Бог, Пока любовь земная Поёт о высоте, Себя припоминая В небесной красоте, Пока псалтирь играет И, словно белый свет, Горит и не сгорает В огне Святой Завет!
Господи, дай мне терпение Выдержать эту вселенную. Слушаю вечное пение, В тайны великие верую.
Господи, дай мне смирение Высказать эту вселенную...
Ссылка на текст произведения
|