Где можем встретиться мы?
Выбери место:
музыка ветра и снов где-то за облаком, дождь где таится, – полюс н а ч а л а начал и концов,
там, где о счастье плетут небылицы райские (или не райские?) птицы…
Грешникам тесно на узкой Планете…
Где можем встретиться мы?..
Выбери место:
у изголовья луны,
там, где играет рассвет на кларнете, а у подножия – спящие дети смотрят, с картинками, сны…
Звуком, летящим от обожжённой струны, выбери место, где можем встретиться мы…
Воспоминания:
маленький Моцарт тайну открыл у мечты маленькой скрипки
грустное скерцо
солнечно-зыбко
ночи разводят мосты
длинная пауза
чисто играется паузой боль пустоты
…
Воспоминания, где можем встретиться мы, - в о с п о м и н а н и я: музыка ветра и снов - полюс счастливых начал и несчастных концов...
... ч и с т о играется паузой боль пустоты...
пятница, 30 мая 2014 г.
Петенера для скрипки соло http://www.youtube.com/watch?v=Qc9EQA7mxm8
Ссылка на текст произведения
|