Огонь шумит в печи, Один сижу в ночи - Пока ещё тепло И время не прошло.
Потом с горы стекут Ручьи моих минут, Потом остынет печь, И мне придётся лечь.
Но без нужды в тепле Легко лежать в земле, Вполне приемлем мрак Для тех, кому никак.
А с Вечностью роман И тихий океан Улыбок и красот До света подождёт.
Ссылка на текст произведения
|