Как я завидую цветам, твоё дыхание им в радость, и губ волнительная сладость, близка к их нежным лепесткам. Твоим нарядам повезло, знакомо им прикосновение, и форм твоих переплетение, твой запах им передало. Завидую я ветру в поле, он может нагло дуть под платье, и свежее его объятье, тебя лаская не неволет. Желаю быть твоим альковом, чтоб охранять тебя средь ночи, и любоваться со всех точек, роскошным телом под покровом. Хочу подушкой быть твоею, чтоб аромат волос вдыхать, и мягко в губы целовать, когда обнимишься ты с нею. И благо я имею радость, тобой открыто любоваться, пытаясь даже не стесняться, преумножать твой статус в благость.
Ссылка на текст произведения
|