Возжелав тебя спонтанно, я впредверии экстаза. Вновь подумаю о главном, и не вынесу отказа.
Дух захвачен,в плен взят разум, я блуждаю в лабиринте. В сердце бьёт любовный спазм, может коротнуть на спринте.
Учащается дыхание, дробью пульс стучит по венам. Моё тайное желание, идти на встречу переменам.
Вновь из пепла возрадиться, и отдаться новым чувствам. Со всем миром поделиться, своим трепетным искусством.
Возлюбить как прежде ближних, оставляя прах сомнений. От идей отречься прежних, в угоду праведных течений.
Раствориться рафинадом, в кипячёной твоей страсти. И свалиться листопадом, в осень собственной напасти.
Попадаться мне так лестно, в твои ласковые сети. И для нас вполне уместно, просыпаться на рассвете.
Когда солнечные блики, золотом посветят в окна. Мы,скрывая все улики, занавесим шторы плотно.
Продолжая восхождение, вместе к пику совершенства. Вспоминая сноведения, вновь погрузимся в блаженство.
Ссылка на текст произведения
|