...Уходишь, чтобы возвратиться - опять живой воды напиться из чистых немудрёных строк…
Так наслаждайся милой тайной, о, гость желанный, неслучайный, черпАя вдохновенье впрок!
Томись предчувствием сладчайшим, пия из непорочной чаши мою кристальную любовь.
И уходи, и возвращайся, и сердцем к строчкам прикасайся, грустя и воздыхая вновь…
|