Любовь прошла, прошла обида, И вот - осталась пустота. Смотрю с улыбкой инвалида На воду страшную с моста.
В душе убогие могилки Страстей давно позаросли. Но мысли блудные в затылке Ещё корячатся как тли.
Хороший полк мурашек вышел Из копчика на штурм спины. Здесь даже круче, чем на крыше - От высоты и глубины.
Да это мною крутят бесы - А я поддался, идиот - Не то с какого интереса Я тут торчу над гладью вод?
Стремясь подальше от соблазна, Превозмогаю вату ног И вниз сметаю серый, грязный, Беззвучный времени песок.
Ссылка на текст произведения
|