Безмерно благодарна ЛЕНОЧКЕ СОЛОМАТИНОЙ за дивный подарок - не думала, что эти стихи станут, хоть и грустной, но такой восхитительной песней! * С завыванием ветра хандра пробирается в душу. Ни зима и ни осень - промозглые серые дни… И томление сердца слезами выходит наружу, улетают года и, поди, их теперь догони!..
То решу: не сдаваться унынью и мрачному сплину, то опять ослабеют, поникнут два гордых крыла. Принимаю подкожно ухмылок инъекции в спину… Что сгорела мечта – так её маловерность сожгла.
Возродиться бы мне, словно Феникс… - А надо ли это? - острой болью вопрос неустанно терзает висок. Всё тревожнее мир, и грознее, и ярче приметы дня, когда озарится звездою полынной Восток.
|